Tommasi

  • Tommasi Viticoltori - Dal 1902
  • Tommasi Viticoltori - Dal 1902
  • Tommasi Viticoltori - Dal 1902

La storia della famiglia Tommasi, una delle eccellenze della produzione vinicola italiana, inizia più di un secolo fa, nel 1902, quando il visionario contadino Giacomo Tommasi acquista un piccolo appezzamento di terra nel veronese, in Valpolicella Classica.

Oggi Tommasi ha una missione ben precisa: rappresentare la qualità italiana nel panorama enologico nazionale e internazionale, producendo vini pregiati nel più totale rispetto delle natura circostante, con cui, nella filosofia della cantina, il viticoltore ha un rapporto scambievole basato sulla fiducia reciproca.

Nel corso degli anni, la cantina è arrivata a possedere tenute e vigneti in ben cinque regioni d'Italia.

L'attività Tommasi è segnata dalla realizzazione di vini iconici, come l'Amarone della Valpolicella, un rosso la cui produzione inizia nel 1959, e da un successo dopo l'altro sul mercato internazionale: in Canada, negli Stati Uniti, in Europa, Tommasi è una garanzia di qualità. Una qualità permessa senza dubbio dal fervore imprenditoriale dell'azienda, come dimostra l'acquisto nel 2000 del vigneto più prestigioso della Valpolicella Classica, la Groletta, sul monte Grola.

Informazioni aggiuntive

via Ronchetto, 4 | Pedemonte
37029 | Verona | Italia

E-mail: wine@tommasi.com