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Abbinamenti: i vini migliori da abbinare con la Pizza!

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Abbinamenti: i vini migliori da abbinare con la Pizza!

Scegliere la tipologia di vino quando si gusta la propria pizza preferita è sempre un dilemma. Che sia bianca o rossa, che abbia o meno ingredienti complessi, questi sono gli abbinamenti migliori pensati per voi.
Buon appetito!


PROMOZIONE: Abbiamo pensato ai migliori vini da abbinare alla tua pizza preferita, e te li proponiamo questa settimana in offerta. Lo sconto è applicato sul prodotto per la durata della promozione. Per poter usufruire dello sconto è sufficiente aggiungere il prodotto al tuo carrello.

DURATA DELLA PROMOZIONE: promozione a tempo valida fino a Domenica 31 Ottobre.


CLICCA, RICEVI, GUSTA!




Metodo Classico Pas dosè d'Araprì
Pizza Bianca Radicchio e Caciocavallo
Sicuramente un ottimo metodo classico può contrastare la sapidità del caciocavallo, con una buona freschezza non è necessaria una spiccata acidità in quanto già presente nel radicchio. La scelta è un Pas Dosè armonico, al palato molto elegante, fresco e con voluminosa e sottile cremosità.

Metodo Classico Pas dosè d'Araprì


Perlè Rosè Riserva 2016 Trento DOC Ferrari
Pizza Bianca Norcia e Rape
Una bolla strutturata anche per questa pizza prelibata. Abbiniamo un Perlè Rosè Riserva. Pinot Nero 80% e Chardonnay 20% con un perlage finissimo e persistente può tener testa all'intensità e all'aromaticità della salsiccia di Norcia.

Perlè Rosè Riserva 2016 Trento DOC Ferrari


Antieri 2019 Susumaniello Salento IGT Schola Sarmenti
Pizza Capricciosa
Una pizza ricca di ingredienti e sapori, in questo caso è necessario un vino rosso che sappia contrastare l'acidità e la sapidità delle pietanze. Abbiamo abbinato un Susumaniello, dove il frutto non manca ma anche l'equilibrio tra aromaticità e tannino è ben dosato.

Antieri 2019 Susumaniello Salento IGT Schola Sarmenti


Gewurztraminer 2020 Alto Adige DOC Franz Haas
Pizza Capricciosa
Una pizza che a prima vista può sembrar semplice ma che è di una struttura imponente e che grazie all'acciuga raggiunge picchi di sapidità importanti. Pertanto le abbiamo affiancato un vino morbido e aromatico, il Gewurztraminer di Franz Haas, bouquet profondo di aromi complessi. Al palato è pieno e stimolante grazie alla sua struttura, freschezza e vivacità.

Gewurztraminer 2020 Alto Adige DOC Franz Haas


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