Cosa abbinare al dolce classico di Pasqua?

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Cosa abbinare al dolce classico di Pasqua?

La Colomba Pasquale è il dolce lievitato tipico della tradizione italiana, che si porta in tavola il giorno di Pasqua e si regala in prossimità delle feste Pasquali come simbolo di pace e amore.

Colomba Classica Pasticceria San Lorenzo 1 Kg
Colomba Classica Pasticceria San Lorenzo 1 Kg


Colomba realizzata dall’Antica Pasticceria San Lorenzo, secondo la tipica ricetta milanese. Ottenuta selezionando solo le migliori materie prime tra cui farina macinata da grano di tipo 0, uova fresche, frutta candita fresca e mandorle dolci provenienti dalla zona della murgia barese, che permettono alla Colomba Classica di distinguersi per aromi e profumi.

11 Filari Primitivo Di Manduria Dolce Naturale 2016 Primitivo Di Manduria DOCG San Marzano
11 Filari Primitivo Di Manduria Dolce Naturale 2016 Primitivo Di Manduria DOCG San Marzano

Profumo persistente e complesso, con sentori di frutti surmaturi che ricordano la confettura di ciliegie e fichi secchi, leggere note speziate, il corpo avvolge piacevolmente il palato con sensazioni mielate mitigate da una giusta acidità.

Piani Di Tufara 2016 Moscato Di Trani DOC Rivera
Piani Di Tufara 2016 Moscato Di Trani DOC Rivera

Elegante vino da dessert ottenuto da uve Moscato Reale allevate nei terreni tufacei della zona DOC Moscato di Trani e in parte lasciate appassire su graticci per concentrare le componenti zuccherine e aromatiche.

Ben Ryè 2018 Passito Di Pantelleria DOC Donnafugata
Ben Ryè 2018 Passito Di Pantelleria DOC Donnafugata

Al tipico gusto dello Zibibbo appassito, si aggiungono innumerevoli altre sensazioni fruttate, di erbe aromatiche e miele. La sua complessità è arricchita da note minerali e da una lunghissima persistenza.

Muffato Della Sala 2016 Umbria IGT Castello Della Sala Marchesi Antinori
Muffato Della Sala 2016 Umbria IGT Castello Della Sala Marchesi Antinori

Affascinante unione tra le uve Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling ed il terroir unico del Castello della Sala. I grappoli, sfiorati dalle nebbie mattutine e favorite dal particolare microclima, si concedono alla Muffa Nobile, Botrytis Cinerea, che ne riduce il contenuto d’acqua, concentrandone gli zuccheri e donando al Muffato i suoi caratteristici aromi.

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