La Maison di Champagne Bruno Paillard nasce dal desiderio di un uomo di creare uno champagne puro, molto diverso dagli altri. Bruno Paillard, discendente da una famiglia di mediatori e vigneron, in Champagne da più di tre secoli, crea nel 1981 la propria Maison. La sua esigenza: ottenere la quintessenza di ogni grande cru della Champagne per poi creare con l'assemblaggio un grande vino. 8 anni sui lieviti a temperatura controllata, 6 anni in bottiglia in cantina dopo la sboccatura. Color verde oro denso, brillante e intenso, al naso aromi di delicati fiori bianchi, rose antiche e acacia, pepe bianco, nocciola e cacao. Attacco in bocca di elevata purezza e di una vivacità sorprendente, al palato si presenta fresco con un delizioso aroma di albicocca secca e mandorle, finale netto e fresco.
CIBO-VINO
Dall' aperitivo al secondo tra mare e terra, con agilità ed equilibrio, ecco come si pone a tavola questo champagne. Il tataki di salmone lo esalta evidenziandone le numerose sfaccettature.