Boizel Champagne Brut Grand Vintage 2007 Boizel
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Boizel Champagne Brut Grand Vintage 2007 Boizel

67,00 € (Tasse incl.) |78,82 € -15% 54,92 € (Tasse escluse)
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Tasse incluse

PRODUTTORE chevron_right

Champagne AOC
Francia
Pinot Nero 50% - Chardonnay 40% - Pinot Meunier 10%
0.75 l
12.00%
2007
2017/2037
9/10
Sushi
8-10°
Contiene solfiti
Brut
Scheda tecnica

PRODUTTORE
Ogni membro della famiglia Boizel è orgoglioso di far parte di questa meravigliosa storia e di prendere il suo turno come titolare delle tradizioni familiari tramandate fin dal principio. Col passare degli anni, ogni generazione ha cercato di arricchire la tradizione familiare e di trasmettere lo spirito di Boizel, mantenendo sempre una mente aperta, curiosa, creativa, sempre alla ricerca di miglioramenti, caratteristica fondamentale per uno Champagne dal carattere sopraffino. Boizel ha fondato la sua attività partendo da 24 acri di vigneti a Mareuil-sur-Ay, adesso seleziona rigorosamente le uve da vitigni che provengono da tutto il territorio della Champagne, sulla Côte des Blancs, sulle Montagne de Reims, alla Vallée de la Marne e nelle Aube, piantati su pendii in terreni poveri e gessosi, esposti a un clima settentrionale con alternanze di influenze oceaniche e continentali. La Maison da sempre ha ricercato l’eccellenza assoluta, ottenuta non ricercando alcun compromesso durante le varie fasi della produzione dei vini. Viene scelta sempre la soluzione più naturale, ovvero la più protettiva dei sapori. Ogni vino di ogni villaggio e ciascun vitigno viene vinificato separatamente in serbatoi di acciaio inossidabile mentre una piccola selezione dei mosti di alcuni vini eccezionali viene vinificata in botti, al fine di affinare il loro carattere. La temperatura dei mosti viene controllata e abbassata (da 16 a 18 ° C) durante questa fase delicata: di conseguenza, la fermentazione è più lenta e più rispettosa dei sapori naturali dei vini, riuscendo a conservare tutto il loro potenziale aromatico estremamente delicato. Per la famiglia importanti sono le degustazioni, che iniziano nel mezzo dell'inverno e coinvolgono tutti i membri accompagnati dall'enologo. In questo processo, ognuno approfondisce e memorizza i propri giudizi riguardo al potenziale di ciascun vin clair (vino fermo) di cui stanno seguendo l'evoluzione. La famiglia si riunisce regolarmente per...

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