Dolce Vitae 2013 Amastuola
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Dolce Vitae 2013 Amastuola

10,50 € (Tasse incl.) |11,67 € -10% 8,61 € (Tasse escluse)
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Tasse incluse

PRODUTTORE chevron_right

Puglia IGP
Puglia
Italia
Malvasia Bianca di Candia 100%
0.50 l
13+6%
13.60%
2013
2017/2025
8/10
Dolci di mandorla
12-13°
Contiene solfiti
Scheda tecnica

DESCRIZIONE
Dolce Vitae affina per 12 mesi in barrique di acacia, dal colore oro antico con riflessi ambrati, al naso aromi gradevoli e fragranti che richiamano fiori gialli e sentori mielosi, confettura di pesca e agrumi canditi, erbe aromatiche e una sottile cena speziata. Approccio delicato nell'assaggio, gusto equilibrato, avvolgente ma non stucchevole e con una lunga chiusura agrumato-speziata con evidenze di canditi, cardamomo e frutta secca.

CIBO-VINO
Ottimo come fine pasto con cannoli siciliani, ma anche con dolci di mandorla.

PRODUTTORE
Amastuola è una realtà ben radicata nel territorio pugliese, attualmente di proprietà del gruppo Kikau, in particolare della famiglia Montanaro, che ne ha preso le redini nel 2003 ed ha ristrutturato la Masseria, trasformandola in un magnifico Resort, ammodernando la Cantina, integrando alla perfezione lo stile rurale ad uno moderno, rendendo chiara la filosofia adottata dalla famiglia, che strizza l’occhio al futuro pur rispettando la tradizione ed i suoi valori. La Masseria Amastuola è immersa nel parco regionale “Terra delle Gravine” nonché area delle “cento masserie” di Crispiano. È posizionata a sud dei luoghi dove furono ritrovati i preziosi “Ori di Taranto” e a poche centinaia di metri dalla necropoli di Accetta, con i suoi famosi dolmen paleolitici. Oltre alle strutture dedicate...

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