DESCRIZIONE
Composizione
- Pandoro San Lorenzo gr. 750
- Confettura Extra Micco gr. 350
- Taralli gr. 250
- Antipasto gr. 580
- Amaretti Virginia gr. 100
- Pandoro San Lorenzo gr. 750
- Taralli gr. 250
- Paccheri gr. 500
- Croccantini Di Gennaro gr. 180
- Cioccolato Di Gennaro gr. 100
- Pasticcini Civico 109 gr. 200
- Olio extra vergine d'Oliva ml. 250
- Pasticcini Civico 109 gr. 200
- Caciocavallo Lucano gr. 300
- Dragees gr. 150
- Salsiccia Lucana gr. 180
- La Legumeria gr. 350
- Lenticchie delle Feste gr. 350
- Vino Paololeo Chardonnay - cl. 75
- Spumante Asti Toso - cl.75
- Olio extra vergine d'Oliva ml. 250
- Cioccolato Di Gennaro gr. 100
- Crostini per acciughe Magno