Il Panettone al pistacchio di Sicilia 1 Kg Collezione Dolce & Gabbana - Fiasconaro
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Il Panettone al pistacchio di Sicilia 1 Kg Collezione Dolce & Gabbana - Fiasconaro

54,90 € (Tasse incl.) 45,00 € (Tasse escluse)
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Tasse incluse

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Scheda tecnica

DESCRIZIONE

Il Panettone al pistacchio di Sicilia
Ingredienti: farina di grano tenero, cubetti di albicocca e ananas canditi (18%)(sciroppo di glucosio-fruttosio, albicocca 26%, anans 24%, saccarosio, succo di limone concentrato, correttori di acidità: acido citrico, aromi), burro, zucchero, glassa alle mandorle (10%)(zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di mandorle, amido modificato, pasta di pistacchio, aromi), uova fresche (9%), tuorlo da uova fresche (4%), lievito naturale (farina di grano tenero, lievito), zucchero in granella (3%), pistacchio (2%), granuli di albicocca e ananas (1,2%)(sciroppo di fruttosio, zucchero, purea di albicocca 14%, purea di mele, succo di ananas 12%, farina di riso, burro di cacao, gelificanti: pectina, aromi naturali, acidificanti: acido citrico, fibra di agrumi, correttori di acidità: citrato di potassio), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; vino “Marsala DOP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aromi, vaniglia. Può contenere soia, frutta a guscio (nocciole, noci), lupini, senape.
Origine: ITALIA.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Valori nutrizionali per 100g
ENERGIA 372 kcal/1562 kj
GRASSI
di cui grassi saturi
14 g
9,2 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
54 g
35 g
FIBRE 0 g
PROTEINE 6,3 g
SALE 0,33 g

PRODUTTORE
Quella della famiglia Fiasconaro è una storia, una emozionante avventura dell’Alta Pasticceria Siciliana, che inizia negli anni Cinquanta a Castelbuono, piccolo centro nel Parco delle Madonie in Sicilia quando a partire dal 1953 da una piccola gelateria nella piazza principale del paese, Mario Fiasconaro, costruisce nel tempo una florida attività nel campo della pasticceria e della ristorazione. Negli anni novanta, con il cambio generazionale alla guida dell'azienda, la grande intuizione di Nicola, figlio di Mario e maestro pasticciere di talento: interpretare in chiave mediterranea il dolce più tradizionale del Nord Italia, cioè il Panettone. Il grande successo che cambia il destino dell’azienda, che da allora non ha smesso di crescere. Ma che ha saputo rimanere se stessa.

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