Origine Fluo Extra Dry Valdo
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-15%

Origine Fluo Extra Dry Valdo

7,90 € (Tasse incl.) |9,29 € -15% 6,47 € (Tasse escluse)
check Disponibile
Tasse incluse Spedizione in 3-4 gg lavorativi

PRODUTTORE chevron_right

Denominazione: VSQ
Regione: Veneto
Prodotto in: Italia
Formato: 0.75 l
Gradazione: 11.50% vol
Temperatura di servizio: 6-8°
Indicazioni: Contiene solfiti
Dosaggio: Extra Dry
Scheda tecnica

PRODUTTORE
Valdo è il nome della celebre realtà vinicola veneta, che rimanda al territorio di appartenenza di quest'ultima, la Valdobiadene. La famiglia Bolla, operatrice nel settore vinicolo da più di 90 anni ha diffuso la cultura del Prosecco a livello nazionale e internazionale. Tutto iniziò alla fine dell'800, quando Adele Bolla, proprietario di una locanda a Soave in provincia di Verona, decide di inziare a produrre vini per fornire i locali più "in" di Venezia e Milano. Nella prima metà del del 900, precisamente nel 1926, un gruppo di viticoltori veneti del territorio della Valdobbiadene decise di unirsi, dando vita alla Società Anonima Vini Superiori: azienda che concentrava le sue forze nella valorizzazione del Valdobbiadene spumantizzato. Nel 1938 Sergio Bolla, figlio di Albano, decide di acquistare la Società Anonima Vini Superiori, diventando proprietà della famiglia Bolla. Nel 1941 l'azienda cambia nome trasformandolo in Valdo, che segnerà la storia della viticoltura italiana. Dopo gli anni 60 il Prosecco Valdo inizia a viaggiare per i vari ristoranti italiani in Europa e nel mondo, portando il Made in Italy ad un successo strabiliante. Agli inizi degli anni 2000, Valdo divenuto brand globale, rinnova il suo stabilimento affermando la sua posizione nel commercio vinicolo. Nel 2013 nasce la Valdo Europe, con sede in Germania a cui seguirà la nascita della Valdo USA. Ad oggi rimane ancora tra le potenze italiane indiscusse nel campo della viticoltura, continuando a tener testa alla Francia con la sua inconfondibile Bolla Valdo.

chat Recensioni (0)