Almagia Bianco 2018 IGP Puglia Giancarlo Ceci
PRODUTTORE GIANCARLO CECI
DESCRIZIONE CIBO-VINO
Almagia Bianco è un vino prodotto da Giancarlo Ceci da vitigni Moscato di Trani e Bombino Bianco ubicati nel terriorio circoscritto al Castel del Monte (Bt). Questo vino si presenta dal color giallo paglierino intenso, con degli leggeri riflessi tendenti al dorato. Al naso, lasciando riposare il bicchiere, si esprimono al meglii gli aromi del moscato, che riportano alla mente sentori fruttati e agrumati, sentori florali di fiori di pesco ed una nota di mandorla sul finale. In bocca ci stupisce per il suo perfetto equilibrio, con la nota fruttata che viene bilanciata da una sapidità marcata e dal sorso intenso e persistente.
PRODUTTORE
Vino, olio e conserve sono senza dubbio i protagonisti indiscussi della nostra azienda. Grazie al particolare clima, all'altitudine, alla brezza marina e alla passione dei nostri collaboratori, i prodotti hanno proprietà organolettiche tali da risultare unici e apprezzati in molti mercati internazionali e italiani.
Giancarlo Ceci è sinonimo di prodotti biodinamici di alta qualità, coltivati e trasformati all’interno della stessa azienda. Nel laboratorio ogni prodotto è realizzato con ingredienti a chilometro zero, seguendo le ricette più tradizionali, per creare delizie autentiche per il palato.
L'azienda può vantare una moderna cantina dove effettua le lavorazioni dell’uva e di una serie di ampie superfici dedicate all'invecchiamento del vino nei piani sottostanti l'antica...