Ondarosa 2017 Amastuola
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-20%

Ondarosa 2017 Amastuola

6,50 € (Tasse incl.) |8,13 € -20% 5,33 € (Tasse escluse)
block Non disponibile
Tasse incluse

INFO PRODUTTORE chevron_right

Puglia IGP
Puglia
Italia
Aglianico 100%
0.75 l
13.00%
2017
2018/2020
8/10
Brodetto di pesce
10-12°
Contiene solfiti
Scheda tecnica

DESCRIZIONE
Ondarosa è prodotto da un'accurata selezione di uve biologiche di Aglianico raccolte nelle ore notturne e criomacerate per 24 ore. La fermentazione avvienea basse temperature al fine di esprimere al meglio fragranza del frutto e freschezza. Dal colore rosa cerasuolo intenso, al naso fini profumi fruttati, lampone e ciliegia, floreali come oleandro e rosa, impreziositi da ricordi di erbe aromatiche. Al palato snello, equilibrato e sapido, di giusta rotondità ed acidità.

CIBO-VINO
Si abbina perfettamente con il brodetto di pesce, in generale con guazzetti e preparazioni di mare in umido. Accompagna molto bene anche taglieri di salumi.

INFO PRODUTTORE
Amastuola è una realtà ben radicata nel territorio pugliese, attualmente di proprietà del gruppo Kikau, in particolare della famiglia Montanaro, che ne ha preso le redini nel 2003 ed ha ristrutturato la Masseria, trasformandola in un magnifico Resort, ammodernando la Cantina, integrando alla perfezione lo stile rurale ad uno moderno, rendendo chiara la filosofia adottata dalla famiglia, che strizza l’occhio al futuro pur rispettando la tradizione ed i suoi valori. La Masseria Amastuola è immersa nel parco regionale “Terra delle Gravine” nonché area delle “cento masserie” di Crispiano. È posizionata a sud dei luoghi dove furono ritrovati i preziosi “Ori di Taranto” e a poche centinaia di metri dalla necropoli di Accetta, con i suoi famosi dolmen paleolitici. Oltre alle strutture dedicate...

chat Commenti (0)