Questo champagne rosé millesimato è stato creato nel 1988 in omaggio a Elisabeth Salmon, co-fondatrice della Maison. Con il suo carattere raro e raffinato, offre con finezza il prodotto dei nostri migliori terroir di Pinot Noir e Chardonnay. La presenza esigente di un know-how ancestrale è riconosciuta attraverso larte dellassemblaggio e la rigorosa selezione di unannata eccezionale. Questo gran vino estremamente raffinato sfoggia una personalità caratterizzata da consistenza e sapori delicati. Una presenza visiva molto luminosa e brillante dalle tonalità rosa salmone, messa in risalto da una graziosa effervescenza. Piccoli frutti rossi croccanti, scorze di agrumi e frutti con nocciolo. Squisita sensazione di unampiezza aromatica ricca e complessa fico fresco, pesca arrosto, macaron alle mandorle. Lo sviluppo armonico dei sapori nettarina, pesca noce, cardamomo e il carattere ampio e puro al palato rivelano delicate spezie di mandarino acidulo e un gusto persistente di cedro e prezioso legno esotico.
CIBO-VINO
Perfetto come aperitivo, ideale per accompagnare un ottimo pollo di Bresse, scampi reali e croccanti macaron allibisco.