Cantina Tramin

  • Vista dall'esterno di Cantina Tramin

Ha sede a Termeno sulla Strada del Vino. I proprietari della cantina sono 300 contadini viticultori, che lavorano la terra nelle microzone di Termeno, Ora, Egna e Montagna su una superficie totale di circa 260 ettari, culla del vitigno Gewürztraminer, vera e propria bandiera di questi luoghi. La cantina produce mediamente 1,8 milioni di bottiglie ogni anno, destinate per il 75% al mercato nazionale, e per il restante 25% a quello estero. Pluripremiata negli anni, Cantina Tramin viene costantemente citata nelle classifiche di qualità e nelle guide enogastronomiche internazionali.

Produzione, vinificazione e distribuzione vengono gestite internamente da uno staff di professionisti estremamente coinvolto e appassionato.  Nussbaumer, Stoan, Unterebner Pinot Grigio, Urban Lagrein rappresentano il cuore e l'anima dell' Alto Adige e sono fra le etichette che meglio descrivono lo stile della cantina e di Willi Stürz, premiato enologo della Cantina. Il Presidente è Leo Tiefenthaler, Stephan Dezini il Direttore Ammiministrativo, Willi Stürz il Direttore Tecnico, Wolfgang Klotz è il Direttore Commerciale.