Elenco dei prodotti Giuseppe Quintarelli

La storia di questa azienda nasce con Silvio Quintarelli, che dagli inizi del ‘900 produce ed esporta all’ingrosso negli Stati Uniti vini provenienti dalla località Figari. Negli anni ’50, l’azienda passa in mano a Giuseppe Quintarelli, con il quale vengono perfezionati ed affinati i metodi tradizionali che vengono adottati per produrre i due simboli della zona della Valpolicella, il Recioto e l’Amarone. Quintarelli è un’istituzione dell’Amarone, un produttore che è divenuto nel corso degli anni un riferimento per tutti, per la sua lungimiranza e capacità nell’adottare un metodo che è stato sempre più apprezzato da importanti collezionisti ed estimatori. Oggi l’azienda è seguita dalla figlia di Giuseppe, Fiorenza, che si occupa della gestione dell’attività di cantina, e conta su circa 12 ettari di vigneti situati nei dintorni della cantina e nei comuni di Sant’Ambrogio, a Montorio e Valgatara, nei quali vengono coltivate diverse varietà di uve autoctone quali Corvina, Rondinella, Molinara e Corvinone. Dalle vigne di proprietà prendono vita vini dal carattere tenace e vivace, capaci di regalare al consumatore sensazioni uniche, vini che sfidano il tempo grazie alle loro notevoli capacità di invecchiamento ed alla sconfinata esperienza della cantina nella produzione dei propri passiti.

Vista dell'interno della Cantina di Giuseppe Quintarelli