Raffaello Bianco Toso
PRODUTTORE TOSO
DESCRIZIONE CIBO-VINO
Raffaello è un vino bianco dalla delicata effervescenza, ottenuto da uve di giusta maturazione, dal colore paglierino chiaro, al naso risulta fresco e fragrante, di buona struttura e delicata sapidità. Al palato elegante, fruttato, morbido e fresco.
PRODUTTORE
L’attuale sede dell’azienda è dovuta all’astigiano Vincenzo Toso, quando, nei primi anni del ‘900, volle che il vitigno Moscato ed i suoi vini spumeggianti diventassero il fulcro della sua attività vitivinicola.
Oggi Casa Toso è guidata dai due fratelli Pietro e Gianfranco e il cugino Massimo, ciascuno impegnato in precise responsabilità.
L’azienda Toso si trova nel cuore delle Langhe, magnifico territorio, pregno di storia e cultura enologica da sempre, dove vengono coltivati vigneti di Moscato, Barbera, Cortese, Dolcetto, Favorita, Chardonnay, Freisa e di Nebbiolo, in un terroir unico per caratteristiche del suolo, calcareo, magro, ottimo per ottenere dei vini d’eccezione.
Tutto all’interno dell’azienda viene fatto con Conoscenza e Attenzione. Questo è lo stile che privilegia Casa...